设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 志愿服务 » 正文

关爱老人 情暖中秋

发表时间:2018-09-18 15:56:00    来源:延陵镇

  

 

  9月10日上午,丹阳市公益组织发展中心以及镇江旗袍沙龙丹阳分会、一美非遗、鸿喜鹊、衣衣不舍、素杺社等公益组织志愿者,来到延陵镇敬老院为老人开展慰问演出活动。志愿者们用自编自导自演的精彩节目为敬老院老人带来节日的祝福,让老人们感受到了社会大家庭的温暖。

  演出结束后,志愿者将爱心企业——丹阳市瑞丰鞋材有限公司、江苏全真光学有限公司送来的中秋“大礼包”分发给敬老院的老人们。随后,志愿者将老人搀扶回房间,陪老人聊天,镇江旗袍沙龙丹阳分会负责人表示,老人们不仅仅需要物质上的关怀,更需要精神上的陪伴,并承诺,今后会常常来看望老人们,送上更多精彩的文艺演出。并希望更多的爱心人士、爱心企业能关心和关爱老年人的生活,让“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德一代一代传承下去。

  

  

 

责任编辑:汤 鹄