设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 志愿服务 » 正文

蒲公英志愿者服务走进社区

发表时间:2015-12-23 15:28:00    来源:丹阳市文明办
  

蒲公英志愿服务走进市民广场社区

    为了提升城市形象,不断提高市民文明素质和城市文明程度,更进一步推进创建全国文明城市工作,829日,云阳街道、市民广场社区联合市文明办在人民广场开展了2015创建“全国文明城市”我们在行动---蒲公英志愿服务走进市民广场社区活动,组织广大志愿者和引导市民群众踊跃参加社会志愿服务工作,进一步掀起了志愿服务热潮。

    活动中各级各类志愿服务组织积极行动起来,他们发挥特长,携手互动,推动形成关心、支持和参与志愿服务的良好社会氛围。本次活动还通过文艺演出的形式进一步拉近了社区同居民及邻里之间的关系,促进了社会和谐。让居民了解创城的意义,积极投身到志愿服务当中,改善社会环境,成为创文明城市的宣传员、监督员、使创建文明城市各项工作有序推进,营造良好的宣传氛围。

  

    1010日,由市文明办主办的“2015年创建‘全国文明城市’我们在行动”蒲公英志愿者服务走进车站社区东方嘉园,为居民们献上了一台精彩绝伦的文艺演出。

    演出开始前,各职能部门的蒲公英志愿者先为居民们开展了咨询等服务。晚上六点,文艺晚会正式开始,既有热情四溢的歌曲、舞蹈,又有精彩的武术表演……丰富多彩的表演让现场百余名居民捧腹开怀、掌声不断。

蒲公英志愿者服务进车站社区

 

责任编辑:汤鹄