设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 志愿服务 » 正文

丹阳市“科学健身志愿者服务社区行”社区公益服务项目启动

发表时间:2015-12-23 15:24:00    来源:丹阳市文明办

    55日早上,由丹阳市体育局、木兰拳协会主办的丹阳市“科学健身志愿者服务社区行”社区公益服务项目启动仪式在市民广场举行,共有近500人参加了此次活动。市体育局局长杨三秀到场并致词。

    去年,江苏省政府购买社会组织服务“社区公益服务项目”以公开招标的方式向全省进行招标,丹阳市木兰拳协会在全省数百名投标单位中一举成功,成为丹阳唯一一家中标单位。该项目计划对丹阳市镇、街道35个需要接受个性化指导的社区站点进行个性化健身指导,并依据他们的健身要求,分别在广场舞、健身舞、木兰拳、健身秧歌、腰鼓等健身项目上进行一对一的个性化指导,并通过他们向全市健身者普及推广,让更多的人参加到科学健身行列中来。

 

责任编辑:汤鹄