设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 志愿服务 » 正文

2015丹阳日报好声音社区行

发表时间:2015-12-23 15:22:00    来源:丹阳市文明办
    由丹阳经济开发区管委会、丹阳日报社、市文明办主办的丹阳日报·好声音社区行在开发区晓星村璀璨上演,好声音选手的倾情演唱、劲爆火热的舞蹈、诙谐幽默的丹剧小品以及当地特色广场舞的联袂演出,吸引了千余名村民到场观看。

  傍晚六点不到,不少村民就来到了演出现场,只为抢占座位一睹风采。随着演出时间的临近,主办方事先准备好的五百张座位早已座无虚席。为了不错过精彩演出,一些村民直接自带板凳,更有部分人站着看完了整场演出。现场观众中,除了有晓星村民前来观看,更有邻村的村民慕名而来,只为一睹“晓星之夜”真容。

  表演节目中,爵士舞、拉丁舞、广场舞、流行歌曲、民歌、锡剧、丹剧等众多文艺元素汇聚一堂,给村民呈上了一场多元化的“文化大餐”,而晓星村广场舞的惊艳亮相,着实给村民一个惊喜。现场,8岁小歌手一展歌喉、古稀老人倾情开嗓,精彩纷呈的节目穿插着微信互动环节,带动了观众的热情不断高涨,现场高潮迭起。

  据悉,晓星村为丹阳日报·好声音社区行的首站。今后,活动还将进村入企,将好声音的舞台搬到群众身边,为大家献上一道可口的“文化大餐”。

 

责任编辑:汤鹄