设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 志愿服务 » 正文

丹阳“教育为民”志愿服务走进万善公园

发表时间:2015-12-23    来源:丹阳市文明办

  9月12日下午,教育局组宣科与来自省丹中、九中、云阳幼儿园三个单位的4名志愿者走进万善公园, 这是继市民广场后,教育局第二次参与由市文明办组织的以“丹阳因你而美丽”为主题的“蒲公英”志愿者进社区集中行动。

  此次活动,共接待了80多人次咨询,为市民当场解答100多个教育方面的问题,内容包括家庭教育、心理健康、亲子关系、情绪减压、择校入学、中考高考等类型。现场还发放《教育服务项目咨询电话》200多张、教育宣传画册60余份。

  丹阳教育局作为我市授牌的首批“蒲公英志愿服务工作站”,一直以各校志愿者服务队为基础,大力开展敬老、爱幼、助残、家庭教育等活动,努力形成人人参与志愿服务,共同为建设文明丹阳、和谐丹阳作出自己应有的贡献!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

责任编辑:汤鹄