设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

丹阳文化服务平台工作拉开帷幕

发表时间:2018-12-29 09:45:00    来源:丹阳日报

  文化服务平台工作拉开帷幕

  我市举行新时代文艺小分队出征授旗仪式暨“壮丽新征程文化建新功”文艺演出

  丹阳日报讯(记者 茅猛科)12月28日下午,我市举行新时代文艺小分队出征授旗仪式暨“壮丽新征程文化建新功”文艺演出,标志着我市新时代文明实践文化服务平台工作正式拉开帷幕。市领导金夕龙、韩静慧、贺云华出席活动。

  作为新时代文明实践中心五大平台之一的文化服务平台,应该是最充满激情、最具活力、最受老百姓喜闻乐见的服务平台。据了解,为深入贯彻落实市新时代文明实践中心建设要求,市文广新局从打造一批有特色的文化服务阵地,开展一批有影响的品牌文化活动,创作一批接地气正能量的文艺作品和组建一批有责任的专业文艺小分队四个方面全力打造我市的文化服务平台。

  市委常委、宣传部长、市新时代文明实践中心文化服务平台主任金夕龙指出,新时代文艺小分队要广泛深入到基层老百姓当中,在丹阳大地刮起一股能量正、效率高、影响广、作用大的新时代文化风;要将“送”文艺与“种”文艺有机结合,要用群众听得懂的语言、独具地方特色的文艺形式,让习近平新时代中国特色社会主义思想在乡风文明的丹阳大地家喻户晓,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;要与平台内其他相关单位活动互衬互补,通过文艺小分队的宣传丰富农民群众的文化生活。

  授旗仪式上,金夕龙为市文广新局新时代文明实践所授牌,并分别为10支文艺小分队授旗。10支文艺小分队还进行了庄严的宣誓。

 

责任编辑:汤 鹄