设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

我市首届“优秀诚信企业”评选出炉

发表时间:2018-12-29 09:10:00    来源:发改经信委

  为在全市倡导和弘扬重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,市委、市政府决定举办“不忘初心,共铸诚信”诚信丹阳表彰暨最美诚信之星颁奖晚会。为配合此项活动,我市决定开展丹阳市“优秀诚信企业”评选活动。

  经各镇区(街道)推荐、市信用办会同有关部门信用审查、“诚信丹阳”网公示等程序,最终大亚科技集团有限公司、江苏天工工具有限公司、江苏沃得机电集团有限公司、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、恒宝股份有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、江苏仅一联合智造有限公司、江苏同力日升机械股份有限公司、海昌隐形眼镜有限公司、大赛璐安全系统(江苏)有限公司、江苏新泉汽车饰件股份有限公司、江苏图南合金股份有限公司、江苏申阳电梯部件有限公司、江苏美乐投资有限公司、江苏万新光学有限公司、江苏福荣制衣有限公司、江苏超力电器有限公司、江苏堂皇集团有限公司、冈田精机丹阳有限公司、丹阳镇威汽配有限公司江苏金茂制链有限公司这21家优秀企业脱颖而出,获得丹阳市首届“优秀诚信企业”殊荣。

  12月21日举办的诚信丹阳表彰暨最美诚信之星颁奖晚会中,我市领导为这21家企业负责人颁发荣誉牌匾。此次活动反响热烈,为全面推进丹阳市社会信用体系建设,树立“诚信丹阳”品牌,激励企业诚信经营,提高全社会信用水平,营造优良信用环境起到很好的促进作用。

 

责任编辑:汤 鹄