设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

丹阳举行停车服务收费新闻发布会

发表时间:2018-11-02 15:22:00    来源:城管局

  《丹阳市机动车停车服务收费管理暂行办法》于10月18日在南环路、东门外大街、复兴路、宝塔弄、水关路、丹凤北路、党校南侧、健康路、云阳路、老电视台路、全福路、迎宾路等12条路段率先开始实施。同时,与之配套的“丹阳行”APP移动网络服务平台也正式上线启用。17日下午,市政府新闻办公室举行新闻发布会,就相关情况进行发布。

 

  会上,城管局负责人就《丹阳市机动车停车服务收费管理暂行办法》实施及相关情况进行了说明,市智慧城市投资建设有限公司常务副总经理顾爱平就“丹阳行”APP应用功能进行了推介。并分四个方面阐述了《丹阳市机动车停车服务收费管理暂行办法》制定的必要性、相关依据、主要内容以及起草、修改过程和听取意见的情况,说明了该《办法》规范的内容符合我市实际,有较强的针对性和可操作性,基本上符合我市停车服务收费管理的需要,相信《办法》实施后能更好地解决停车难、停车乱等问题。实现停车位、停车场资源利用率提高和车主停车服务的优化。在随后的记者提问环节,就市民关心的停车服务问题,各相关职能部门都做了解答。

 

责任编辑:汤 鹄