设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

爱心衣服可免费领取啦!

发表时间:2018-01-08 14:54:00    来源:

爱心衣服可免费领取啦!凭身份证领取,时间为每周一到周四下午  

 

 

记者 茅猛科 摄 

  (记者 茅猛科 通讯员 王丹中)“从明天开始,有需要的市民均可凭身份证免费领取衣服啦!”昨日,记者从市公益组织发展中心了解到,该中心引进的品牌公益项目“衣衣不舍”已经从张家港配送了一大批衣服到我市,并于8日开始免费发放,有需要的市民可以凭身份证前往民政局公益组织发展中心领取,领取时间为每周一到周四下午1点30分至3点30分。

  昨日,记者来到市公益组织发展中心看到,衣物领取和兑换处已经上架了不少衣服,旁边货架上还有食用油、矿泉水、餐巾纸、拖把等各类日用品。工作人员告诉记者,这些衣服是刚刚从张家港配送过来的,都是全国各地回收的品质较好的旧衣服,已经经过清洗、消毒、晒干和熨烫,有需要的市民均可凭身份证免费领取,货架上的各类日用品则可以通过日常捐物获得的积分来换取,“因场地有限,目前挂出来的衣服只是一小部分,仓库里还有不少,而且还会从张家港那边源源不断地运送过来。”

  “不管是谁,只要你有需要,都可以凭居民身份证来领取,每人每月最多领取2次,1次不得超过2件。”该工作人员最后补充道。

 

责任编辑:汤 鹄