设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

开发区吹响文明冲刺“集结号”

发表时间:2017-09-12    来源:丹阳新闻网

  精准发力补短板 全面对标抓创建

  开发区吹响文明冲刺“集结号”

  

  我市争创全国文明城市“大考”在即,为进一步做好迎检冲刺工作,10日上午,开发区召开全国文明城市创建迎检冲刺暨志愿者培训会,对创建工作进行再动员、再部署、再落实,要求辖区上下凝心聚力、善作善成、决战决胜。副市长、开发区党工委书记黄俊杰出席会议。

  会议指出,面对即将到来的终极“大考”,开发区还存在创城宣传氛围不够浓厚、相关台账资料准备不够充足、小区卫生保洁不够到位等突出问题。对此,会议要求各村(社区)立即行动,本着实事求是的原则,加大力度做好宣传氛围与台账自查工作,扎实开展各类志愿活动,逐一检查小区卫生环境,持续做好问卷再调查工作,及时通过全面排查与重点督查相结合的方式持续对标找差,落实好长效管理与迎检应急工作。

  会议强调,创建工作拼到最后,拼的是责任干劲,比的是精细用心,在“临门一脚”的冲刺关头,任何人都不能置身事外,被动应付,而是要坚持从大处着眼、小处着手,以创则必成的信心,全面及时地对标找差,精准发力补短板。(开宣 丽娜) 

 

责任编辑:汤 鹄