设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

全力以赴冲刺国检“大考” 开发区再部署文明城市创建工作

发表时间:2017-08-28    来源:丹阳新闻网

  当前,我市创建全国文明城市工作顺利通过了省级测评,即将迎来国家测评。为确保顺利通过国家验收,26日上午,开发区召开全国文明城市创建冲刺暨大走访部署会,对全国文明城市创建冲刺及“暖企惠民”大走访工作进行了再部署。副市长、开发区党工委书记黄俊杰参加会议。

  会议指出,即将到来的文明城市创建国家测评是决定我市创建全国文明城市能否成功的最重要一关,全区上下务必要把迎检工作作为当前的一项中心工作来抓,以决战决胜的态度,充分做好各项迎检准备工作。要压实责任,把部署扎扎实实落实到行动中去,对于省级测评中暴露出的不足,特别是公益广告、主次干道卫生环境、台账资料等方面的问题,要一一整改。而对于“暖企惠民”大走访工作,要注重组团走访、摸清实情,精准施策、解决问题,确保一户不漏、一企不落。

  黄俊杰在会上指出,开发区作为全国文明城市创建的主战场之一,全区上下一定要克服厌战情绪和经验主义,持续发力,把握迎检工作的重点;精准行动,力求取得实实在在的成果。同时在大走访工作中,要找准问题、发现问题并解决问题,扎实有效推进大走访工作。  (开宣 蒋玉) 

 

责任编辑:汤 鹄