设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

开发区下决心解决府前星座环境问题

发表时间:2017-08-21 10:46:00    来源:丹阳新闻网

  18日下午,副市长、开发区党工委书记黄俊杰带领开发区城管局、环保所、市场监管局曲阿分局等部门负责人一行,赴府前星座小区检查文明城市创建,现场协调解决该小区存在的饭店油污直排、地下管道堵塞等难点问题。

  据了解,府前星座小区沿街都是各种餐饮店,这些店的油烟、污水、噪音等没有做到按规定处理后排放,直接排放造成了小区内地下管道堵塞、房屋墙面油迹斑斑,严重影响了小区内居民的生活环境。与此同时,长期沿着墙面滴漏的油污附着在电线设施上,也带来了一定的安全隐患。

  现场检查后,黄俊杰要求开发区城管局、环保所、市场监管局曲阿分局3家单位立即对府前星座沿街餐饮店进行调查,拿出整改措施;华甸社区对府前星座小区里的地下管网等进行整治;“三线”整治部门尽早消除小区里的线路安全隐患。 (开宣 忆严) 

 

责任编辑:汤 鹄