设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 要闻 » 正文

全国文明城市创建顺利通过“省考”

发表时间:2017-08-17    来源:丹阳新闻网

全国文明城市创建顺利通过“省考”

我市与其他五市从全省12个参与测评的县级市中脱颖而出晋级“全国赛”

  

    8月16日上午,从市文明办传来喜讯:我市全国文明城市创建顺利通过了省级测评,晋级“全国赛”。

  据了解,今年是我市文明城市创建的“大考”之年。自2月24日推进会以来,全市上下以创则必成的信心抓创建,团结一心,坚持问题导向,强化责任、扑下身子,动真碰硬、真抓实干,通过“以创促建、以建促创”,城市多年积存的“硬骨头”被一个一个啃掉,群众反映的难点热点得到了切实解决。通过创建,我市城市面貌的显著变化、广大市民文明素养的显著提升、全社会文明程度的显著提高。7月19日至21日,省级测评组对我市文明城市创建工作进行了全面细致的测评。经过测评,江阴、常熟、宜兴、丹阳、溧阳、如皋6个城市从全省12个参与测评的县级市中脱颖而出,成为全省入围国家测评的6个县级市。(忆严) 

 

责任编辑:汤 鹄