设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明新风 » 正文

导墅镇举办“乡村振兴·文化先行”基层文艺巡演活动

发表时间:2018-05-16 15:32:00    来源:导墅镇
  
    乡村振兴,不仅是物质生活的优渥,更是精神文化的繁盛。近年来,在导墅镇党委政府的高度重视下,文化下乡活动取得了一定的成果,树立了“幸福导墅 文明乡村”文化品牌,有效促进了农村文化建设,活跃了农村群众的精神文化生活。近日,导墅镇结合文化分馆建设,推出了“乡村振兴 文化先行”基层文艺巡演活动。5月13日,白马专场在古干村健身广场拉开了序幕。舞蹈《福门开 好运来》、锡剧《一颗红色的种子》、广场舞《美丽中国》等节目引得现场观众笑声连连,掌声不断。
 
  今年,导墅镇将继续围绕“幸福导墅 文明乡村”主题,以镇域覆盖、村村参与、群众共享为目标,创新工作思路和举措,高标准推进文化阵地、文化队伍、文化资源建设,充分发挥文化对乡村振兴的助力作用,为建设“强富美高”新导墅提供强大的精神动力。

 

责任编辑:汤 鹄