设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 我们的节日 » 正文

花龙村开展植树,共建美丽乡村志愿者活动

发表时间:2018-04-12 17:26:00    来源:丹阳市文明办
  

  春和景明,草木荣发。眼下,正是植树绿化的大好时节。4月11日上午,吕城镇花龙村组织志愿者开展植树,共建美丽乡村活动。

 

  植树现场,参加植树的志愿者热情洋溢、干劲十足。志愿者们纷纷撸起袖子、拿起铁锹、锄头等工具,他们有的手扶树苗,有的挥锄培土,有的搬运树苗,有的负责浇水,密切配合,分工协作,有条不紊地种植树木。经过两个多小时的辛勤劳动,花龙村委主干道两旁都种上了小树苗。

 

  此次活动,不仅激发了广大志愿者植绿护绿的意识,更增强了广大群众参与环保的主人翁意识。志愿者们纷纷表示,要以实际行动肩负起绿化家园、美化家园的责任。花龙村委会将以此次活动为契机,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,带领全村村民为建设美丽家园贡献力量。

   

 

责任编辑:汤 鹄