设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 我们的节日 » 正文

让老人过得舒心放心 市领导开展敬老慰问

发表时间:2016-09-30 09:44:00    来源:丹阳新闻网

    昨日上午,副市长符卫国带领民政局相关负责人赶赴司徒、延陵开展敬老慰问活动,为百岁老人王青女、丁庄居家养老服务中心以及司徒镇敬老院、红叶颐馨园的老人们送去了慰问金和慰问品。

  符卫国一行首先来到司徒镇杏虎村百岁老人王青女的家中,在传达节日问候之后详细询问了老人的身体情况。随后,他们又前往司徒丁庄居家养老服务中心。据悉,该养老中心成立于2012年,配套设施齐全,可为老人提供全套的基本生活与娱乐服务。

  在司徒镇敬老院,符卫国向院内的25名老人们表达了节日的祝福,并对公寓的休息区、活动室和食堂进行了细致查看。除了要求注意饮食卫生,让老人吃得放心外,符卫国还嘱咐工作人员要注意老人的饮食习惯与膳食搭配。最后,在延陵镇红叶颐馨园内,符卫国关切地询问众多老人是否住得舒心、身体可还好,并要求管理人员贴心照料,让老人们把该园当成自己第二个家。(毛彩英 丽娜)

 

责任编辑:汤 鹄