设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

丹阳市城管委组织开展无主、问题井盖专项整治活动

发表时间:2019-01-07 10:33:00    来源:城管局

  为确保城市各类井盖完好,保障市民出行安全,丹阳市城管委组织开展了城市无主、问题井盖专项整治活动。

  这次专项整治活动以确保各类城市井盖设施完好为目标,以消除隐患、满足使用、保障功能、规范外观等为重点,通过专项整治活动,全面提升城市各类检查井及井盖设施的完好率。通过专项整治,着力解决城市各类井盖缺失、破损、凹凸不平等问题,确保城市各类井具坚固、平整、安全、美观。

  前期,对建成区范围内破损、凹凸不平、有异响的井盖进行了一次大普查,累计排查出问题井盖541个,其中破损103个,凹凸不平300个,有异响138个。
  同时召集移动公司、电信公司等12家相关单位召开无主井盖处置专项会议,将排查出来的问题发放给各责任单位限期整改,并在今后对管线单位占道设置井盖审批时严格管控。此次专项整治累计下发整改通知书11份,现已完成总体工作量的85%。

 

责任编辑:汤 鹄