设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

导墅镇开展集镇市场环境集中整治

发表时间:2018-08-30 09:36:00    来源:导墅镇

  为了对文明城市实现常态考核、长效管理,巩固文明城市创建成果,近日,导墅镇开展集镇市场环境集中整治行动,分为三块整治内容。
  (一)试点垃圾分类,打造生态乡镇。开展生活垃圾进行分类试点工作,将导墅村作为试点村,投放分类垃圾箱,对生活垃圾分类进行集中宣传,积极引导群众将生活垃圾进行分类处理。
  (二)打击非法倾倒,保护市场环境。组织开展非法倾倒固废行为,组织集镇办工作人员开展24小时值班巡查,加强重点区域垃圾箱四周的监管,查处擅自倾倒工业垃圾的行为。
  (三)打击违法经营,维护市场秩序。开展主干道道路、占道堆放经营的清理整治,并现场整改了4家水果店;对渣土运输车辆加强宣传,规定行驶路线和时间,并要求加盖防尘网。

 

责任编辑:汤 鹄