设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

开发区对前艾集镇环境进行综合整治

发表时间:2018-05-21 16:02:00    来源:

 

  为巩固文明城市创建成果,根据省、市有关管理条例及市政府环境整治相关精神和工作安排,开发区城管局从今年3月28日开始至5月9日对前艾集镇街道两侧存在私搭乱建、违规广告设置等问题进行综合整治。经过前期宣传发动、自行整改、催告等阶段,截止到5月8日已有部分经营户、居住户对照整改内容中存在的问题进行了整改,共清理店外摊16处、流动摊12个,清理店外不规范店招广告11处以及违规搭建3户。
  5月9日,开发区150余名行政执法人员对在期限内未整改的32处违规私搭乱建及不规范广告设置进行了强制拆除。开发区城管部门表示,将对照文明城市的创建标准和要求,保持集镇市容环境管理规范化、常态化管理,保持整治的效果。

 

责任编辑:汤 鹄