设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

交运公安联合整治城际广场客运环境

发表时间:2017-05-22    来源:丹阳新闻网

  5月8日起,市巡特警大队、市交警大队开发区中队、市交通运输管理处、南京铁路公安处丹阳站派出所、开发区派出所分别抽调精干力量,开始对城际火车站广场区域客运市场环境进行综合整治。

  出租汽车是城市的名片,文明的窗口。目前,我市文明城市创建已经到了最后的攻坚阶段。为助力文明城市创建,进一步提升出租汽车文明服务水平,切实维护好城际火车站广场区域客运市场环境,打造丹阳良好的窗口形象,交运局、公安局开展了此次联合行动,重点查处出租汽车拒载、不使用计价器、变相从事班线客运等行为;出租汽车驾驶员招客、揽客、抢客行为;客运车辆违停、随意掉头、超速、争道抢行、越线行驶、闯红灯、未系或虚系安全带等行为;严厉打击非法营运汽车。

  据了解,本次环境综合整治成立了2个联合执法组,采取动态与静态相结合的方式,每天8时至22时在整治区域内进行不间断巡查,确保城际广场区域客运市场环境明显好转,出租汽车服务质量大有改观。 (眭昕 忆严) 

 

责任编辑:汤 鹄