设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

丹阳农商行城区15个网点设置环卫工人、交警歇脚点

发表时间:2017-05-16    来源:丹阳新闻网

  “为工作在一线的环卫工人、交警等提供便民服务,我们的一些支行已经在付诸实施了。这次看到市里开展‘爱心店铺’征集活动,我们积极响应,准备将服务的网点由以前的个别支行,拓展到整个城区的15个营业网点。”丹阳农商银行党委书记、董事长田贵荣说,作为丹阳人自己的一家银行,积极承担社会责任义不容辞。

  据介绍,丹阳农商银行无论是存款规模、贷款规模,还是总资产规模,在我市都排在第一位。“这些年来,我们在自身不断发展壮大的同时,更加热衷社会公益、承担社会责任。”田贵荣告诉记者,这些年来,丹阳农商银行每年都向慈善机构捐赠不低于10万元的捐款;帮扶结对帮扶村近20万元;每年资助困难职工、社会困难群众四五十人。此次参与“爱心店铺”征集活动,就是打算将城区15个银行网点打造成环卫工人和交警的“歇脚点”,充分利用各网点现有的便民服务设施,为他们提供饮用水、临时休息避雨场所和雨伞、提供针线包、创口贴、速效救心丸、清凉油等服务,提供免费应急电话。此外,农商银行还计划在15个网点增设微波炉,服务有需要的环卫工人和交警。

  “环卫工人和交警每天起早贪黑,为整个社会的环境整洁有序和有效运转默默奉献着。”田贵荣表示,“加入‘爱心店铺’也是表达对他们的一份敬意。同时也希望社会给予他们更多的关注和关爱。”(丁礼康 忆严) 

 

责任编辑:汤 鹄