设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

我市命名表彰文明诚信示范街、区、店

发表时间:2017-05-10 09:25:00    来源:丹阳新闻网

  一个店带动一条街,一条街带动一座城

  我市命名表彰文明诚信示范街、区、店

  

    9日上午,我市举行文明诚信经营示范店、文明诚信示范街区命名表彰暨揭牌授牌仪式,对丹凤南路“文明诚信示范街”,吾悦广场“文明诚信示范区”进行现场授牌,市领导李莉珺、孙沪兵参加活动。

  据悉,为营造“诚信经营 文明服务”的良好市场环境,市文明办联合市场监管局等多部门,开展了文明诚信示范街区创建活动。经审核,决定授予丹凤南路“文明诚信示范街”,吾悦广场“文明诚信示范区”,中国银行股份有限公司丹阳新市口支行等245家经营户“文明诚信经营示范店”荣誉称号。下一步,我市还将对示范街区经营户实行动态管理和检查,建立文明诚信经营档案,及时掌握和管理商户申诉、投诉、举报、自查等情况,同时抓好宣传引导,开展教育动员,提高商户守法经营、诚信经营、勤劳致富的思想意识和自觉性,对评定为“文明诚信示范店”的商户大力推广其好经验、好做法,形成一个店带动一条街,一条街带动一座城的良好局面。(陈静) 

 

责任编辑:汤 鹄