设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

天虎物流片区环境卫生整治完成

发表时间:2017-04-20    来源:丹阳新闻网

  

  昨天上午,记者来到位于241省道旁边的江苏天虎物流片区看到,偌大的广场上,曾经堆放的锈迹斑斑的集装箱已全被清除,破败不堪、杂草丛生的房屋也全部粉刷一新,显得干净而整洁。在现场,记者还看到园林部门的工作人员正在新建花坛,准备进行绿化种植。

  “这样整治一下,这里的环境焕然一新了。”从事货物运输的韩先生说,以前这里堆放了很多废弃集装箱,场地比较混乱。住在附近的郭女士说:“241省道是城市的一条重要道路,原先天虎物流片区的脏乱差影响着城市的形象。现在经过一番整治,这个片区的环境明显改观不少,等花坛里再种上绿化,环境就更美观了。”

  据开发区城管局有关人士介绍,原先的天虎物流片区不仅环境脏乱差,而且存在的废弃油罐还有安全隐患。4月2日起他们组织人员进场整治,截至4月12日完成了天虎物流片区的集装箱、油罐、雨棚的拆除,以及墙体、围墙的出新。共清理各类杂物、积存垃圾100余车(拖拉机)、清理6处集装箱;修理疏通厕所堵塞下水道管8米,铲除清理场地上水泥墩6个;拆除原垃圾箱3个,拆除废弃油罐3个,更换新垃圾桶6只,新安装幕墙玻璃3块约5平方米;房屋墙体出新3000平方米,周边围墙出新550平方米。 (李溶 忆严 文/摄) 

 

责任编辑:汤 鹄