设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 文明创建 » 正文

文明创建让华东建材城展现新形象

发表时间:2017-04-18    来源:丹阳新闻网

  针对华东建材城道路破损、部分广告牌违规设置、店外设摊、乱堆乱放等现象,司徒镇对照前期调研列出的22项整治任务清单,挂图作战,重拳出击治顽疾,让华东建材城展现新形象。

  占地120余亩的华东建材城作为司徒的东大门,是镇江境内最大的专业建材市场,主营陶瓷类卫生洁具、各种墙地砖、大理石、水暖五金、油漆、灯具等建筑装潢材料。“现在,路面更平坦舒畅了,道路更干净整洁了……”一位附近的商户说,自从进场环境整治以来,这里的环境每天都在发生着变化,越变越好。据统计,目前华东建材城在市场基础设施修复方面,已修复破损道路15处,完成公厕改造出新。在综合秩序整治方面,已拆除货车临时停车场北侧全部商业广告牌及老市场违规设置广告牌45处,清理店外设摊、乱堆乱放商户77户。在“三线”整治方面,已拆除老市场2处废弃杆线,广电线缆已整治到位,电信、移动、联通已进场整治。接下来,该镇将继续拆除老市场868建材等4处违章建筑、货车临时停车场北侧350余平米破败房,并对货车临时停车场土方外运及场地进行平整。整个建材城的环境整治预计5月初基本完成,届时,一个干净整洁、环境舒适、空气清新的建材新城将展现在市民眼前。(司宣 佩玉 丽萍) 

 

责任编辑:汤 鹄