设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

五中“梦之韵”合唱团获江苏省第六届中小学生艺术展演第一名

发表时间:2018-09-18 15:36:00    来源:教育局

  8月30日,江苏省第六届中小学生艺术展演比赛在无锡大剧院举行,五中“梦之韵”合唱团经过层层筛选,以《这世上最美的景象》《Dubula》两支曲目参加最终决赛,荣获合唱一等奖(第一名)。江苏省艺术展演活动由江苏省教育厅主办,充分展示了中小学校艺术教育的成果和中小学生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,营造了向真、向善、向美、向上的校园文化,对促进广大青少年健康成长产生了良好的效果。五中是“江苏省艺术教育特色学校”,以开设艺术课程、开展艺术社团活动以及举办校艺术合唱节等形式提升学生的艺术品位和审美情趣。近年来,“梦之韵”合唱团多次在全国及省级比赛中取得优异成绩。

 

责任编辑:汤 鹄