设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

省丹中举行新学年开学典礼

发表时间:2018-09-18 15:25:00    来源:教育局

 

 

 

  新学期、新起点、新梦想。昨日下午,江苏省丹阳高级中学全体师生精神抖擞地参加了新学年开学典礼。

  千年学府、百年丹中。省丹中秉承着“大成教育”的理念,深化改革、强化管理,全面提升教育教学质量,培养了一批又一批优秀学子,今年的高考更是大放异彩:本一达线人数和达线率创历史新高,拔尖创新人才培养有新的突破,陈新、史佳两位同学分别获得江苏省文科第一名和第四名,9人进入江苏省文、理科前100名,17人高考分数超400分,12人被北大、清华录取。“我希望省丹中的每位同学达成‘内外兼修、身心两健’的境界,实现‘人人成功、个个成才’的目标。”校长朱禾勤在开学致辞中勉励刚刚入学的179名预备班和892名高一年级的学生们树立“早”的意识,在早觉醒、早行动中获得优异的成绩。勉励全体学生在新的学年中开启精彩的人生,靠自己的努力去收获成功和幸福,掌握自己的命运。

  开学典礼现场还颁发了2018届高三优秀毕业生奖、2018届高三优秀管理团队嘉奖令、2018届高三拔尖创新人才培养优秀团队嘉奖令、信奥优秀教练团队嘉奖令、优秀老教师道德风尚奖。

 

责任编辑:汤 鹄