设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

亲子礼仪课程走进小记者课堂

发表时间:2016-10-17 10:43:00    来源:丹阳新闻网

亲子礼仪课程走进小记者课堂

——国家级礼仪导师、全国十大杰出造型师傅玲丹亲临现场讲授日常传统礼仪

     

    昨日上午九时,在报社九楼会议室,一堂独特的“中国日常传统礼仪”课程开课。国家级礼仪导师、全国十大杰出造型师傅玲丹给在场的40余组小记者家庭上了一节生动别致的家庭礼仪课,同时听课的还有《期盼的眼镜》剧组在丹选拔的学员。

  傅玲丹的生动讲解吸引了在场家长和小记者的全部注意力,会议室里随着课程的进行时而寂然无声,时而快乐互动,每个小记者和他们的家长在这次课程中不仅学到了正确的社交礼仪知识,也学会了如何和陌生人文明地进行的沟通和交流。正确的坐姿、得体的微笑、适宜的称呼……随着课程的讲解每个人都在发生着点点滴滴的改变。

  另据了解,傅玲丹是全国十大杰出造型师,浙江大学特聘形象礼仪讲师,获国家A级形象礼仪讲师职称,是中央三套《中华情》《欢乐中国行》特约的造型师,曾为舒淇、王力宏、苏有朋等各大明星和浙江电视台主持人做整体形象设计。曾受邀于中央电视台、浙江电视台、温州电视台担任形象礼仪专家评委和嘉宾主持。(傲辰 文 溢真 摄)

 

责任编辑:汤 鹄