设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

迈村向丹凤实小赠送电脑

发表时间:2016-09-19 09:22:00    来源:丹阳新闻网

创设优质学习环境 提升教师课堂效率
迈村向丹凤实小赠送电脑

    9月12日,迈村村委会向丹凤实小捐赠20台联想电脑,帮助学校提升办学条件,同时也给丹凤实小的教师带来节日的问候。

  当天,迈村村委会书记王金和、村长景陆俊,将20台电脑交至丹凤实小校长陈跃红手中,学校部分教师代表也到场见证,对他们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

  据悉,这几年,随着丹凤实小不断的成长,校园面貌和课程品质均有了质的飞跃。在学校建设过程中,一直秉持“学校文化应与社区文化相互交界”的理念,迈村的吟春碧芽茶场也成为丹凤实小的定向挂钩实践基地。

  另据了解,迈村村委会得知学校不断扩班,在上半年捐赠6万元的投影设备后,又在中秋佳节前送来这20台高配置电脑,就是为了让学生有更好的学习环境,提升教师课堂效率。(袁军辉 姜雯)

 

责任编辑:汤 鹄