设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

丹北17位学子获“沃得奖学金”

发表时间:2016-08-16    来源:丹阳新闻网

    昨日上午,17位丹北镇优秀学子拿到了沃得集团发放的奖学金。

  据了解,本次获得奖学金的17名学生中有6名是硕士研究生,另外11名则是即将踏入大学校园的准大学生。被东南大学数学系录取的大一新生郑馨雅表示,奖学金的发放对她而言更多的是一种激励和鼓舞,在尽情享受丰富多彩的大学生活的同时,她将继续奋发向上,努力学习专业知识,不辜负企业对她的关心与支持。今年考取中国矿业大学的研究生代表朱虹则表示,她希望在工作后能用自己的劳动成果,回报企业和社会对她的鼓励和关爱,同时也将爱心传递给更多的人。

  据悉,今年已是沃得助学活动连续开展的第十个年头。十年里,每到开学之际,企业都会向优秀大学生发放奖学金,截至今年发放总人数已近200人。沃得集团党委副书记、工会主席郑荣夫表示,一直以来,企业积极履行和主动承担社会责任,以“永恒的助学”为目标,努力通过实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。(丹北宣 丽娜)

 

责任编辑:汤 鹄