设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 未成年人 » 正文

2015丹阳市“新声代”声乐大赛成功举办

发表时间:2015-12-25    来源:丹阳市文明办

    821,由丹阳市文化广电新闻出版局、共青团丹阳市委员会、丹阳市广播电视集团联合主办,丹阳市文化馆和丹阳电视台快乐3频道精心承办的2015丹阳市新声代声乐大赛决赛在丹阳市广电演播厅举行,市委常委、宣传部长任剑平,市文广新局局长王强、市广电集团董事长陈广平、团市委书记王啸等相关领导出席了此次活动。

  本次活动旨在活跃群众文化、培养声乐新秀,吸引了全市155名音乐爱好者报名参加。大赛分青少年组、青年流行组和青年民族美声组三个组别,经过前期初赛、复赛、半决赛3轮紧张而又激烈的角逐,共有18名选手脱颖而出,顺利晋级决赛。为保持活动的公平公正,比赛中,邀请了省市专家老师担任现场评委嘉宾。决赛中,我们借助丹阳电视台以及新媒体平台“手机丹阳台”进行现场直播。大赛经过激烈的角逐,最终青少年组的李鸥、 青年流行组的朱艳和青年名族美声组的杨蓣楠获得此次大赛的金奖。通过本次大赛.,一大批优秀选手脱颖而出,下一步,我市文化馆将针对各个选手的特点,对他们进行免费得指导和培训,使他们在今后的艺术道路上能走的更远。(丹阳文化馆:赵鹏)

 

责任编辑:汤鹄