设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 首页头条 » 正文

丹阳组织老干部视察民生重点工程共商大计共度重阳

发表时间:2018-10-19 11:04:00    来源:老干部局

  九九重阳节,浓浓关爱情。10月17日,丹阳市委市政府组织四套班子老领导视察民生重点工程,镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可和丹阳市委常委、组织部长石捷同志陪同视察。

  当天,老同志们先后视察了东风片区环境整治提升工程、西门古街片区改造、北二环道路拓宽改造、北二环互通立交工程、开发区水环境治理和357省道工程建设现场,切身体验发展变化和惠民成果。

 

  所到之处陈可可都详细了解工程建设情况,认真倾听老同志意见,并向相关部门交待改进工作意见。

 

  老同志们兴致勃勃的参观工程现场。  

△视察东风片区环境整治提升工程项目

△视察西门古街片区改造项目

  △视察北二环路拓宽改造及道路绿化项目

  △视察开发区水环境生态综合整治工程项目

  △视察357省道丹阳至常州机场段项目建设现场

  老同志们边看边议,围绕打造精美城市、改善惠及民生等方面积极建言献策。

  

    

  人大原主任葛明在参观中讲道:基础设施大投入、生态环境大整治、民生工程大改善,彰显了市委市政府一切为人民谋福祉的责任担当精神,得民心,顺民意,祝愿丹阳的明天更加美好。

  

  

  

  市政协原主席贡炳坤说道:一批城市道路交通项目的建设,必将推动精美城市的发展,也必将推动经济社会的高质量发展,是一件件一桩桩功在当代、利在千秋的大实事和大好事,为此,由衷感到振奋和满意。

  

  

  视察结束之时,陈可可在工程现场向老同志们重点介绍了各项工程建设的进展情况、战略意义和存在的困难,希望老同志多建言、多献金点子,凝心聚力,传播好声音,共同营造良好的发展氛围,一如既往关心支持市委市政府的各项工作,为建设“强富美高”新丹阳贡献智慧和力量。最后,祝老同志重阳节快乐,身体健康,阖家幸福!并通过在场老同志向全市老年人致以节日的祝福和亲切的问候!

 

责任编辑:汤 鹄