设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 道德模范 » 正文

城管系统积极为患病环卫工人杨留平捐款献爱心

发表时间:2018-09-28 17:06:00    来源:城管局

 

  9月11日,丹阳城管系统全体干部职工积极响应号召,为患病的环卫工人杨留平同志开展“献爱心”捐款活动。在9月份的局机关党支部五事联动活动中,机关职工干部共筹集善款5450元。

  据了解, 杨留平1987年参加工作一直从事环卫掏粪工作,该同志是城市一名环卫掏粪工,工作30多年来,他不怕苦、不怕累、不怕脏,用实际行动诠释了“脏了我一个,换来万人洁”的当代时传祥精神。2013年,杨留平被评为镇江市“大爱之星”,并获得“江苏好人”省级荣誉称号。2018年被医院诊断出胃癌,杨留平妻子没有工作,儿子打工尚未成家,家庭生活非常困难。

  病魔无情,人有情。得悉杨留平情况的城管系统兄弟姐妹们纷纷慷慨解囊,大家你捐100,我捐50……为杨留平尽一份绵力,献出一份爱心。

 

责任编辑:汤 鹄