设为主页|加入收藏|投稿信箱:dywmb@sina.com
首页 » 道德模范 » 正文

江苏最美人物发布会在丹举行

发表时间:2016-01-29 13:25:00    来源:丹阳市文明办

江苏最美人物发布会在丹举行
徐香玉被授予省“最美基层干部”荣誉称号 十余家省市级媒体聚焦其先进事迹    

   

   

    昨日下午,江苏“最美基层干部”电视发布会在我市举行。江苏城市频道栏目《江苏最美人物》通过访谈、情景剧展现等形式进行了现场录制,旨在通过该节目向全省人民展示我市优秀基层干部徐香玉的感人事迹。省和镇江市委宣传部相关负责人,市委常委、宣传部部长任剑平及十多家省市级媒体记者和观众到场参加了活动。

  今年49岁的徐香玉是珥陵镇民政办主任。自2006年任珥陵镇民政办负责人以来,她牢记“上为政府分忧,下为百姓解愁”的民政工作宗旨,立足平凡岗位,倾其所能做好各项服务工作,并在工作中亲力亲为,忘我投入,急群众之急,救群众之难,为群众办实事,用真心真情谱写一曲爱岗敬业的奉献之歌。10年来,徐香玉为全镇160多名贫困大学生争取到慈善助学、使200多户患重大疾病困难家庭得到救助、帮助百余户贫困家庭得到慈善爱心人士和企业的结对帮扶……她的努力使全镇民政工作走上了规范化的道路,她本人也先后被评为镇江市十佳民政办主任、双拥工作先进个人、民政系统先进个人、慈善先进工作者、省残疾人工作先进个人和“镇江好人”、江苏好人”、中国好人”等一系列殊荣。

  发布会宣读了江苏省委宣传部关于授予徐香玉江苏省“最美基层干部”荣誉称号的决定。全国公安机关爱民模范、延陵派出所副教导员兼社区民警张叶宏为徐香玉颁发了荣誉证书。

  据悉,《江苏省最美人物——徐香玉》将于2月2日晚10时30分在江苏城市频道首播。

  江苏“最美基层干部”电视发布会后,我市随即召开江苏省“最美基层干部”徐香玉同志先进事迹媒体见面会,新华日报、江苏人民广播电台、江苏省电视台、人民网、扬子晚报、现代快报、南京晨报、中国江苏网、镇江日报等十多家省市媒体集中聚焦我市的江苏“最美基层干部”徐香玉。

 

责任编辑:汤鹄